전문 요리사가 되지 않고도 요리를 더 잘 할 수 있는 팁

2020. 7. 20. 16:32카테고리 없음


전문 요리사가 되지 않고도 요리를 더 잘 할 수 있는 팁



다음 식사를 요리할 생각을 하면 도망치고 숨고 싶은 생각이 들까? 요리할 때 좌절하지 마라.


이 기사는 당신에게 번거롭지 않고, 쉽게 식사를 준비할 수 있는 몇 가지 유용한 팁을 줄 것이다.


요리하는 것이 얼마나 쉬울 수 있는지를 볼 때, 여러분은 왜 그렇게 시작하기가 어렵다고 생각했는지 궁금해 할 것이다!



노고를 아끼고 즉시 쓸 수 있는 묘책이 있다.


볼에 물을 채운 2큰술과 옥수수 전분을 채운 1큰술을 섞어야 한다.


이 혼합물을 가져다가 묽은 소스에 천천히 저어주면 더 두꺼워진다.


반드시 용액을 서서히 저어가며, 소스가 너무 걸쭉해지지 않도록 자주 저어준다.




썩고 불편한 과일을 쓰레기통에 버리면 죄책감을 느끼는가? 썩은 부분을 자르지 말고 나머지를 먹어라.


사실은 썩은 곳이 곧잘 열매를 통째로 나쁘다는 것을 의미한다는 것이다.


이것은 여러분이 볼 수 없는 곰팡이 포자가 과일의 다른 부분에 존재할 수 있기 때문에 폐기되어야 한다.


먹으면 병이 날 수도 있다.




사과는 가을과 겨울에 큰 재료가 되는 경향이 있지만, 제대로 보관하지 않으면 금방 상하는 경향이 있다.


사과는 공기 순환이 많은 서늘한 곳에 보관할 때 가장 잘 보존된다.


나쁜 사과 하나가 다른 사과를 빨리 망칠 것이다.




자른 감자를 냉수탕에 30분 정도 두었다가 튀기면 바삭바삭 튀김이 나온다.


차가운 물에 담가두면 감자가 기름진 튀김의 고단함을 견뎌낼 수 있다.




으깬 감자의 칼로리와 지방을 줄이고, 맛이나 식감을 희생시키지 않으려면, 감자를 같은 양의 콜리플라워로 대체한다.


너는 콜리플라워를 감자와 함께 맛보지도 못할 것이다.


왜냐하면 그것은 너무 싱겁기 때문이다.


그것은 또한 거의 완벽하게 감자의 질감과 색깔을 흉내내어 야채 섭취를 올리고 칼로리를 떨어뜨리는 동시에 우리가 알고 사랑하는 것과 같은 맛있는 감자 경험을 제공한다.




요리할 때 신선한 바질을 사용하십니까? 만약 그렇다면, 잔에 신선한 바질을 많이 넣으세요.


줄기를 물로 덮어라.


너는 그것을 카운터에 놓아두면 몇 주 동안 신선하게 유지될 것이다.


유리의 물을 자주 갈아주고 세심한 주의를 기울이면 바질뿌리가 자라기 시작하는 것을 볼 수 있다.


가끔 바질을 자르거나 다듬어서 더 많이 자라고 매번 신선한 허브가 나오도록 하라.




무엇을 요리하든 신선한 재료는 건조하거나 얼린 재료보다 항상 훨씬 좋다.


신선한 재료는 당신의 요리에 더 많은 맛을 줄 것이고, 시간이 지남에 따라 더 저렴해질 수 있다.




만약 여러분이 집에서 만든 남은 소스를 가지고 있다면, 남은 음식을 얼음 쟁반에 얼려라.


다음에 쓰고 싶을 때는 소스팬에 다시 데우면 된다.


소스를 쟁반에 있는 정육면체 모양으로 얼리는 것은 안전하고 편리해!



고기를 그릴에 얼마나 오래 놔둘지 결정하면서 추측을 하고 싶으세요? 좋은 품질의 디지털 고기 온도계는 고기의 내부 온도를 정확하게 알려줄 수 있기 때문에 부엌에 좋은 투자고, 이것은 고기가 완벽하게 요리될 때 알려 줄 것이다.


만약 여러분이 더 두꺼운 고기 조각(1.


5인치 이상)을 굽고 있다면, 요리하는 동안 시간을 절약하기 위해 그릴을 닫으십시오.




가족을 위해 요리를 하는 것은 시간이 지남에 따라 압도적이고 지루해질 수 있다, 그것은 사실이다.


다행히도, 요리를 더 쉽게 하고 부엌에서 일한 결과를 더 보람있게 만드는 많은 방법들이 있다.


너는 더 이상 식사 시간을 두려워할 필요가 없다.